recetas faciles

Receta de gambones al horno

Buenos días hoy os traigo un post cortito y muy sencillo, gambones al horno, una receta muy fácil que estas cavidades han triunfado ya que como muchos sabéis cuando se hacen las gambas, gambones o langostinos a la plancha el olor que se queda en casa y lo que tarda en irse y sobretodo en ocasiones de reuniones con la familia siempre alguno se las come frías.
Buenos pues a ello necesitamos:
–  gambones ( o langostinos o gambas)
– sal gorda (muy importante que sea gorda)
– aceite de girasol
– ajos
– perejil

Ponemos en una bandeja para el horno los gambones extendidos le echamos la sal bien por todos.
Cogemos el mortero y añadimos 3-4 dientes de ajos (depende de la cantidad de marisco, en mi caso fue un kilo), más el perejil y lo machacamos un poco.
Cuando este chafadito se lo echamos a los gambones y un chorrete de aceite de girasol, también se puede de oliva pero yo lo vi mejor de girasol ya que los propios gambones sueltan su jugo.
Y al horno a 220-200 de temperatura y unos 15-20 minutos cuando las veáis hechas sacarlas depende de cada horno, el mío es normalito.
Y aquí esta la deliciosa receta…

image

Anuncios

2 thoughts on “Receta de gambones al horno”

  1. Vaya pinta!!! Me la guardo por si alguna vez la necesito 😊 Aunque he de confesarte que yo no soy muy cocinillas, soy más de que me pongan el plato por delante 😜
    Por cierto, te he votado en la categoría de embarazo y crianza, aunque viendo esto bien podrías optar a la de gastronomía 😘

    Le gusta a 1 persona

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s