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Receta albóndigas con salsa de tomate

Receta de albóndigas con tomate, en este post os voy a comentar como las hago.
Ingredientes:
Carne picada 300 gramos
Ajo
Perejil
Sal
Avecreem
Huevos
Vino
Pan rallao
Eso para hacer la masa de las albóndigas.
Echamos en un bol la carne picada, en la batidora echamos un diente de ajo, perejil cortado, 3 huevos, sal, media pastilla de avecreem y un chorrete de vino. Todo esto lo batimos, una vez batido lo añadimos a la carne picada y lo dejamos toda la noche para que tome el sabor.

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Al día siguiente le echamos pan rallao hasta que se quede una masa.
Echamos en un plato aparte un poco de vinagre para liarlas y hacemos las bolas.
Una vez liadas las pasamos por harina y las freimos, hasta que queden doraitas y las apartamos.
Salsa de tomate.
Ingredientes:
Tomate natural en lata
Sal
Avecreem
Aceite de oliva
Azúcar
Cebolla
Pan

Partimos media cebolla y la freimos en una olla, cuando este pochada le añadimos el tomate natural y le echamos sal, dos cucharadas de azúcar, media pastilla de avecreem y chorro de aceite de oliva, dejamos a fuego medio y con la tapa ( suele saltar el tomate) pasados unos 10-15 minutos, lo pasamos por la batidora a la que añadimos un trozo de pan y batimos.
Cuando este todo juntamos las albóndigas con la salsa.

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Riquisimas ….

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