recetas faciles, salsa roja, salsa verde, solomillo

Solomillo a las dos salsas

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Hola!!! No se si alguna conocerá como se hacen la salsa verde y roja picante que se le puede echar a cualquier carne, son muy fáciles y muy ricas y sólo poner unos filetes de lomo o de ternera o un solomillo troceado acompañan genial os cuento como lo hago yo.

Salsa verde
Ajo
Sal
Perejil
Aceite de oliva
Pues picamos unos dos dientes medianitos de ajo, un poquito perejil, sal y unos 4 dedos de aceite de oliva, todo a la batidora y rica rica.

Salsa roja
Ajo
Sal
Aceite de girasol
Pimentón dulce
Guindilla.
Echamos unos 4 dedos de aceite de girasol, dos dientes pequeños de ajos picados, sal, dos guindillas y media cucharada de pimentón, lo batimos y voila ya tenemos otra salsa.
Si nos sobrara aguanta en el frío varias semanas.

Entrada cortita pero espero que os guste.

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4 thoughts on “Solomillo a las dos salsas”

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