recetas faciles

Flamenquin más receta…

image

Os cuento como esta receta tan rica, fácil y socorrida los hago.

image

Extendemos el filete de cinta de lomo, (también se puede hacer de pollo), y se chafa, se estira.

image

A continuación le ponemos una loncha de jamón.

image

Y unos lonchas de tranchetes.

image

Después enrollamos.

image

image

Lo pasamos por harina para que “se apriete” y se quede compacto, y al freírlo no se nos abra.

image

image

Lo pasamos por huevo y por último por pan rallao.

Podemos ya freírlos, o congelarlos para otra ocasión.

image

Yo un sábado como veis, hice una base de patatas cortadas tipo panaderas. A continuación hice unas gulas, y un huevo frito, (a veces este se rompe), y esto queda plato tipo 5 estrellas je je 😂😂😂😂, y para adornar el flamenquin en rodajas decorando.

¿Que os parece??

Mil besos 😘😘😘😘 y feliz jueves.

Anuncios

11 comentarios en “Flamenquin más receta…”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s