recetas faciles

Migas caseras.

Buenos días de miércoles!

Hoy os cuento como hacemos en casa las migas…

Además de ricas, son muy fáciles de hacer, ingredientes que necesitamos:


          Pan de migas

          Ajos.

          Aceite de oliva

          Agua.

          Chorizo.

          Panceta.

          Sal.

Para prepararlas la noche de antes las deja en remojo, con agua y una poquita de sal.


Primero freímos el chorizo y la panceta con aceite de oliva, cuando está terminado, la apartamos. No tiramos ese aceite porque nos servirá para más adelante.

Echamos las migas escurridas, en la sartén o perol que las vayamos  a hacer, con un par de dientes de ajo,  y empezamos a mover, y mover, para que se vayan haciendo más miguitas y se hagan y se doren, le iremos echando el aceite del chorizo y la panceta, y para ayudarnos podemos ir echándole poco a poco agua, para que se vayan desmenuzando, el truco esta en no parar de moverlas, ja ja y el dolor de brazos que tienes después.


Se le puede echar morcilla, pimientos… En la variedad está el gusto, espero que os haya gustado, gracias por seguirme y leerme.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s