recetas faciles

Lenguado al horno

Buenos días de martes, las que me seguís en Instagram, podéis ver mis fotos y a las que no os invito a seguirme.

Pues eso, pudisteis ver que hace unos días en casa comimos “Lenguado al horno”, y muchas me comentasteis y también por el privado que como los hacía, os cuento:

Compro los lomos de lenguado a veces congelados otros en la pescadería depende como nos pille, pues lo ponemos en una bandeja adecuada para el horno, los ingredientes que necesitamos son:

  • Filetes de lenguado o lomos de lenguado.
  • Sal
  • Aceite de girasol.
  • Avecreem de pescado.
  • Ajo.
  • Aceite de oliva.
  • Perejil.

Echamos el ajo picado, perejil picado y un chorrito de aceite de oliva en el mortero, y picamos bien, que quede todo bien mezcladito y machacadito.

Mientras a los lomos de lenguado le ponemos sal (al gusto), un poquito de avecreem de pescado y un poquito de aceite de girasol, como unas 2-3 cucharadas soperas.

Cuando tengamos terminados nuestra mezcla de ajo y perejil, se lo ponemos al lenguado, y al horno unos 30 minutos a 210 grados.

De todas formas iremos viendo el pescado para que no nos quede crudo, os digo que está muy muy rico, sin grasa, ni fritos, porque está cocinado en el horno, y muy fácil de hacer, espero que lo hagáis en casa y me contéis por aquí…

Muchas gracias por seguirme, mil besos a todos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s