Receta fácil, para diario y muy socorrida.
Ingredientes.
Patatas.
Huevos.
Aceite de girasol.
Sal
Ajo
Miga de pan.
Cortamos las patatas en trocitos, y se lava.
Las freimos y se dejan en otra sartén.
Cogemos los huevos y lo batimos.
En un recipiente echamos un diente de ajo, miga de pan y agua y machacamos con el mortero.
Añadimos los huevos a las patatas ya fritas. Y después añadimos la mezcla del ajo.
Movemos y ya esta.
Feliz jueves!!!
mamaymaestraentierradenadie@gmail.com
Mi mujer no pone pan, tendré que probarlo.
Feliz jueves
Me gustaLe gusta a 1 persona
Pues le da un saborcito muy bueno, además es una cosa muy socorrida, lo mismo pega con una carne que con pescado, ya me contarás si lo probáis así.
Gracias por comentar.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Uy yo más hago de otro modo, aquí las cortamos finas, y las rebozamos antes de freír. Por otro lado hacemos una cazuela con salsa y las metemos dentro a cocer. Sea como sea están buenisimas.
Me gustaLe gusta a 1 persona
ya me contarás la receta!!!
Me gustaLe gusta a 2 personas
Vale, te la pasaré.
Me gustaLe gusta a 1 persona
Con pan :O nunca se me habría ocurrido, lo apunto en mi lista de recetas pendientes porque tiene una pinta…
Me gustaLe gusta a 1 persona
Están ricas ricas siempre triunfan!!!
Me gustaLe gusta a 1 persona
que buena pinta
Me gustaLe gusta a 1 persona